Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS, NI ENLACES DE FIRMWARES NI IPTVS para la decodificación de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. AQUEL POST QUE NO CUMPLA CON ESTAS NORMAS SERÁ BORRADO Y EL USUARIO PODRA SER EXPULSADO

Autor Tema: Redline M770 HD sin luz  (Leído 113 veces)

laika, persianas y 1 Visitante están viendo este tema.

Noviembre 08, 2018, 05:01:00 pm
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 12
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • REPUTACION: 0
  • Sexo: Masculino
Buenas tardes desde hace un par de días mi deco esta sin luz. Entrando en Redshare en vez de salirme los días que me quedan disponible solo pone connecting1...

Lo he restablecido a valores de fabrica y nada.

alguien me puede ayudar, por favor. :angel:

Gracias de ante mano.

Noviembre 08, 2018, 05:27:32 pm
Respuesta #1
  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 269
  • -Tu has recibido: 894
  • Mensajes: 247
  • REPUTACION: 898
  • Sexo: Masculino
Hola,

Tienes otra opción y es que tambien puedes activar el RedCam.


Un saludo.

Noviembre 08, 2018, 06:40:22 pm
Respuesta #2
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 3
  • REPUTACION: 0
  • Sexo: Masculino
  • Yo tambien visito LaGuarida
Hola
Solo me aparecen los canales con el símbolo del dólar y no se me ve ningun canal lo reinicio de nuevo el aparato siguió los pasos y me pasa lo mismo que puedo hacer

Noviembre 08, 2018, 06:54:57 pm
Respuesta #3
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 3
  • REPUTACION: 0
  • Sexo: Masculino
  • Yo tambien visito LaGuarida
Me pone encrypt program

Noviembre 08, 2018, 07:18:14 pm
Respuesta #4
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4253
  • -Tu has recibido: 12821
  • Mensajes: 3901
  • REPUTACION: 12892
  • Sexo: Masculino
Me pone encrypt program
Lee la respuesta de Shiaso.

Un saludo

Noviembre 08, 2018, 07:37:24 pm
Respuesta #5
  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 269
  • -Tu has recibido: 894
  • Mensajes: 247
  • REPUTACION: 898
  • Sexo: Masculino
No será un problema tuyo o de tu router?
Yo no veo ningún problema.

Saludos.

Noviembre 17, 2018, 09:15:19 am
Respuesta #6
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 12
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • REPUTACION: 0
  • Sexo: Masculino
Pues después de mucho trastear, toda la razon a Shiaso los dos router donde probaba debían tener algunos puertos cerrados y por eso no funcionaba. Con resetear el router a funcionar.

Gracias

Tags:
 


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aqui publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificacion de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.