Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS, NI ENLACES DE FIRMWARES NI IPTVS para la decodificación de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. AQUEL POST QUE NO CUMPLA CON ESTAS NORMAS SERÁ BORRADO Y EL USUARIO PODRA SER EXPULSADO

Autor Tema: "DATABASE EMPTY" AYUDA POR FAVOR ( SOLUCIONADO)  (Leído 198 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Octubre 10, 2018, 08:00:33 pm
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 26
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 17
  • REPUTACION: 13
  • Sexo: Masculino
    Buenas tardes. Siguiendo el tutorial publicado, al resetear a valores de fabrica y reencender el deco, me da el mensaje de "DATABASE EMPTY" y no hay manera de activar el menu "ajuste Super". Alguna idea?????? GRACIASSSSSSSS

     YA ESTA SOLUCIONADO. GRACIASSS
« última modificación: Octubre 10, 2018, 10:50:33 pm por Cubi »

Octubre 10, 2018, 11:21:51 pm
Respuesta #1
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 278
  • -Tu has recibido: 988
  • Mensajes: 251
  • REPUTACION: 992
  • Sexo: Masculino
DATABASE EMPTY

Esto no es un fallo, nos informa que la lista de canales está vacía y debemos realizar una búsqueda de canales.

Un saludo.

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Octubre 11, 2018, 03:29:15 pm
Respuesta #2
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 26
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 17
  • REPUTACION: 13
  • Sexo: Masculino

Octubre 16, 2018, 10:40:16 pm
Respuesta #3
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 1
  • REPUTACION: 0
  • Sexo: Masculino
  • Yo tambien visito LaGuarida
Hola , a mí me pasa lo que al compañero me aparece el mismo mensaje, tras ello actualizo la lista de canales españoles y una vez finalizado el 95% de ellos me aparece el mensaje" encrypt program" , por más que intento realizarlo varias veces siempre culminó ahí ... No sé si puede ser un problema de firm del software o algo que realizó mal .. Agradecería algún consejo  ???

Octubre 17, 2018, 12:34:34 pm
Respuesta #4
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2213
  • -Tu has recibido: 6989
  • Mensajes: 1327
  • REPUTACION: 7008
  • Sexo: Masculino
  • No sé nada

Tags:
 


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aqui publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificacion de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.