ELECTRONICA DEL HOGAR LOS MEJORES PRECIOS EN BWARE, REDLINE, IRIS, VU+, FORMULER, ETC.. Y EL MEJOR SERVICIO.

NUEVOS RECEPTORES REDLINE TODA LA GAMA AQUI:NUEVOS RECEPTORES REDLINE HD
Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS, NI ENLACES DE FIRMWARES NI IPTVS para la decodificación de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. AQUEL POST QUE NO CUMPLA CON ESTAS NORMAS SERÁ BORRADO Y EL USUARIO PODRA SER EXPULSADO

Autor Tema: Undro se queda bloqueado tras verse 30 minutos  (Leído 3482 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Diciembre 16, 2016, 11:10:37 am
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 9
  • Mensajes: 23
  • REPUTACION: 9
  • Sexo: Masculino
Hola a todos.
Esto nunca me lo había hecho antes mi Undro. Antes de que saliera el fix ,para aprovechar el deco tuve buscar luz alternativa como casi todos y sin problemas, 0 problemas .
Pero desde ayer me está haciendo cosas raras. Estás viendo un canal y se queda bloqueado al tiempo de verse. Entre 30 y 45 minutos. Lo he restablecido a fábrica y sigue igual. A alguien le ha pasado? Tenía activo prome y mi luz adicional. Ahora he desconectado mi luz adicional para comprobar si el fallo se encuentra ahí y si me vuelve a fallar desconectaré el Prome. Pero no me resulta lógico ya que lo he tenido antes así y no me ha dado ningún problema. Si alguien sabe algo de porque puede ser lo agradecería. Un saludo a todos!!

Pd: También he revisado que no me esté fallando el cable de antena y está bien.

Diciembre 16, 2016, 12:29:01 pm
Respuesta #1
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 27
  • -Tu has recibido: 28
  • Mensajes: 23
  • REPUTACION: 28
  • Sexo: Masculino
Hola a todos, desde que cambien el firm me pasa lo mismo que a spoiled, despues de un rato funcionando se queda pillado y no hay manera de desconectarlo a no ser que le quites el cable de alimentacion y lo dejes un buen rato sin conectar ya que si lo haces de seguido se vuelve a quedar pillado.

Diciembre 16, 2016, 01:41:45 pm
Respuesta #2
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 11
  • -Tu has recibido: 9
  • Mensajes: 45
  • REPUTACION: 9
  • Sexo: Femenino
Me acaba de pasar lo mismo que a vosotros.... Nunca me habia pasado antes

Diciembre 16, 2016, 07:03:14 pm
Respuesta #3
  • VIP
  • Full Member
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 154
  • -Tu has recibido: 187
  • Mensajes: 146
  • REPUTACION: 188
  • Sexo: Masculino

Diciembre 16, 2016, 08:19:58 pm
Respuesta #4
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5
  • -Tu has recibido: 4
  • Mensajes: 13
  • REPUTACION: 4
  • Sexo: Masculino
A mi tambien, a la que tienes un canal mas de media hora sin cambiar se queda congelado todo, el prometheus tiene algun fallo. A ver si los especialistas nos echan una mano y le corrigen el fallo.

Salu2

Diciembre 16, 2016, 11:40:46 pm
Respuesta #5
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 9
  • Mensajes: 23
  • REPUTACION: 9
  • Sexo: Masculino
Quitando las alternativas y dejando solo Prom me ha vuelto a fallar. Ahora estoy sólo con la luz alternativa. A vosotros os ha vuelto a pasar?

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk


Diciembre 17, 2016, 10:07:01 am
Respuesta #6
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5
  • -Tu has recibido: 4
  • Mensajes: 13
  • REPUTACION: 4
  • Sexo: Masculino
A mi aun se me ve con prom fix, pero a la media hora se queda pillado el deco. Prueba reiniciar router para que cambie la ip ( por probar algo) pero no se si funcionara.

Diciembre 17, 2016, 10:16:33 am
Respuesta #7
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 9
  • Mensajes: 23
  • REPUTACION: 9
  • Sexo: Masculino
Al final lo que he hecho es reinstalar el firmware fix y por ahora lleva 1 hora y sin problema. De todas formas seguiré informando. Un saludo!

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk


Diciembre 17, 2016, 03:00:39 pm
Respuesta #8
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • REPUTACION: 0
  • Sexo: Masculino
mismo problema
se queda colgado no va el mando hay que apagar i encender
probado de todo i mismo problema
esta claro que parece un problema de firmware
una solución fir 1.08 -1.11 y cccam i de momento perfecto

Diciembre 17, 2016, 03:59:36 pm
Respuesta #9
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 22
  • -Tu has recibido: 4
  • Mensajes: 13
  • REPUTACION: 4
  • Sexo: Masculino
Me uno al problema tras 30min se queda pillado tiene que ser un fallo de este nuevo fix ya que antes no lo hacía ....

Diciembre 17, 2016, 04:40:36 pm
Respuesta #10
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 1
  • REPUTACION: 0
  • Sexo: Masculino
Se me queda pillado el desco será el fiw ?

Diciembre 17, 2016, 06:02:35 pm
Respuesta #11
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 9
  • Mensajes: 23
  • REPUTACION: 9
  • Sexo: Masculino
Yo ya me he cansado. He puesto el antiguo 1.08 y luz alternativa y perfecto. Hasta que no saquen un nuevo firm que solucione estos problemas que estamos teniendo no me merece la pena tener el prome. De todas formas es bueno tener este hilo abierto para ver si a más gente le pasa. Un saludo!!

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk


Diciembre 17, 2016, 06:51:53 pm
Respuesta #12
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 1
  • REPUTACION: 0
  • Sexo: Masculino
 Buenas, estamos con el mismo problema todos. A la media hora toca apagar, después de dos reinicios me ha tocado reinstalar. Esperemos lo arreglen pronto nuestros amigos del team

Diciembre 17, 2016, 09:22:00 pm
Respuesta #13
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 7
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 5
  • REPUTACION: 2
  • Sexo: Masculino
Tengo el mismo problema....desconecto el prometheus y pongo cccam y me pasa lo mismo. Intentare lo que dice algun compañero por aqui. Firm 1.08 y cccam a ver como va.

Diciembre 17, 2016, 11:26:16 pm
Respuesta #14
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 9
  • Mensajes: 23
  • REPUTACION: 9
  • Sexo: Masculino
Cambiando a 1.08 o 1.11 y luz alternativa no hay problema. Esperemos que el team lo solucione. Un saludo

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk


Tags:
 


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aqui publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificacion de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.