ELECTRONICA DEL HOGAR LOS MEJORES PRECIOS EN BWARE, QVIART, IRIS, MVISION, VU+, FORMULER, ETC.. Y EL MEJOR SERVICIO.

NUEVO RECEPTOR BWARE RX8900 COMBO TODA LA INFO AQUI:TODO PARA TU BWARE RX8900 COMBO
Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS, NI ENLACES DE FIRMWARES NI IPTVS para la decodificación de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. AQUEL POST QUE NO CUMPLA CON ESTAS NORMAS SERÁ BORRADO Y EL USUARIO PODRA SER EXPULSADO

Autor Tema: no se ve en quviart combo  (Leído 260 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Junio 13, 2017, 08:07:58 pm
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 7
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 4
  • REPUTACION: 2
  • Sexo: Masculino
Hola...alguien mas dejo de ver llos canales en el quviart combo?
Firmware 1.20 y hoy dejo de verse...
Para ver donde esta el problema. Y poder buscar solucion...gracias...
Saludos.

Junio 14, 2017, 08:39:36 am
Respuesta #1
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 20
  • -Tu has recibido: 21
  • Mensajes: 25
  • REPUTACION: 23
  • Voy a seguir vuestros consejos...
Deberías reinstalar el Firm 1.20... De momento funciona.

Puede fallar por otros motivos, Señal wifi por ejemplo...

Suerte.  idea1
« última modificación: Junio 14, 2017, 08:46:47 am por Kancerbero »
.


Junio 16, 2017, 04:42:21 pm
Respuesta #2
  • Jr. Member
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 59
  • -Tu has recibido: 130
  • Mensajes: 83
  • REPUTACION: 131
  • Sexo: Masculino
Hola...alguien mas dejo de ver llos canales en el quviart combo?
Firmware 1.20 y hoy dejo de verse...
Para ver donde esta el problema. Y poder buscar solucion...gracias...
Saludos.
comprueba la red del receptor,esto funciona bien, de momento,osea todo ok.como te dice el compañero,reinstala el firm,pero antes apagalo del boton de atrás,y vuelves a encender,saludos..y si no va pones el firm...

Tags:
 


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aqui publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificacion de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.