ELECTRONICA DEL HOGAR LOS MEJORES PRECIOS EN BWARE, REDLINE, IRIS, VU+, FORMULER, ETC.. Y EL MEJOR SERVICIO.

NUEVOS RECEPTORES REDLINE TODA LA GAMA AQUI:NUEVOS RECEPTORES REDLINE HD
Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS, NI ENLACES DE FIRMWARES NI IPTVS para la decodificación de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. AQUEL POST QUE NO CUMPLA CON ESTAS NORMAS SERÁ BORRADO Y EL USUARIO PODRA SER EXPULSADO

Autor Tema: TS4000 HD no conecta en redshare ni en cccam  (Leído 419 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Abril 16, 2019, 12:15:14 am
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 25
  • -Tu has recibido: 9
  • Mensajes: 18
  • REPUTACION: 9
  • Sexo: Masculino
Hola a todos, no sé si la consulta se hace aquí. Instalé a mis padres el deco, hace unos meses, y ha funcionado ok, pero hace poco hicieron unos cambios los de Movistar, y ya no se conecta, ni se actualiza online. En la Red share, y en cccam, se queda "conectando..." y de ahí no sale, y claro no se ven los canales.
¿alguien puede decirme a que se debe? lo pueden haber capado los de movistar? ¿debería actualizar por usb el aparato?
¿Qué puertos tengo que tener abiertos, porque he llamado a Movistar y me han dicho que tengo cerrados todos, y que tengo que decirles que puertos quiero que me abran.
Yo tengo uno en mi casa y funciona perfectamente, a ver si podéis orientarme por favor....
« última modificación: Abril 16, 2019, 09:02:53 am por Funci »

Abril 16, 2019, 11:10:38 am
Respuesta #1
  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 85
  • -Tu has recibido: 210
  • Mensajes: 307
  • REPUTACION: 217
  • Sexo: Masculino
Hola a todos, no sé si la consulta se hace aquí. Instalé a mis padres el deco, hace unos meses, y ha funcionado ok, pero hace poco hicieron unos cambios los de Movistar, y ya no se conecta, ni se actualiza online. En la Red share, y en cccam, se queda "conectando..." y de ahí no sale, y claro no se ven los canales.
¿alguien puede decirme a que se debe? lo pueden haber capado los de movistar? ¿debería actualizar por usb el aparato?
¿Qué puertos tengo que tener abiertos, porque he llamado a Movistar y me han dicho que tengo cerrados todos, y que tengo que decirles que puertos quiero que me abran.
Yo tengo uno en mi casa y funciona perfectamente, a ver si podéis orientarme por favor....
Yo lo primero que haría seria volver a instalar de nuevo el software para ir descartando problemas, si una vez lo hayas hecho no te conecta como dices que tu tienes otro prueba a cambiar la antena, puede que la antena se haya estropeado. Ya nos contaras.
Suerte
« última modificación: Abril 16, 2019, 11:12:11 am por mazazo »

Abril 16, 2019, 11:33:46 am
Respuesta #2
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 25
  • -Tu has recibido: 9
  • Mensajes: 18
  • REPUTACION: 9
  • Sexo: Masculino
Muchas gracias por la respuesta.
He actualizado a la última versión de firmware y listo ha empezado a funcionar. La antena la descartaba porque los canales que no tienen $ los puedo ver perfectamente.
Ahora a ver si funcionan los servidores del chino del cccam que antes funcionaban y sigue poniendo conectando.... voy a volver a apagar y a ver si engancha.
Muchas gracias de nuevo, leyendo y viendo que a alguien le pasaba lo mismo y le aconsejábais que actualizase el firm, pues hecho....
saludos y espero que sirva a alguien como yo.

Abril 16, 2019, 11:59:55 am
Respuesta #3
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2417
  • -Tu has recibido: 8289
  • Mensajes: 1535
  • REPUTACION: 8310
  • Sexo: Masculino
  • No sé nada
Por Cccam no tienes que volver a actualizar. Lo importante es tener una buena cline, la instalas y a funcionar mientras tiene gazolina. Buscando bien  por sant Google encontraras algo.( que no duran, hay que cambiarlas muy a menudo). Otra cosa es que te abones...

Un saludo,

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Abril 16, 2019, 02:55:30 pm
Respuesta #4
  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 85
  • -Tu has recibido: 210
  • Mensajes: 307
  • REPUTACION: 217
  • Sexo: Masculino
Muchas gracias por la respuesta.
He actualizado a la última versión de firmware y listo ha empezado a funcionar. La antena la descartaba porque los canales que no tienen $ los puedo ver perfectamente.
Ahora a ver si funcionan los servidores del chino del cccam que antes funcionaban y sigue poniendo conectando.... voy a volver a apagar y a ver si engancha.
Muchas gracias de nuevo, leyendo y viendo que a alguien le pasaba lo mismo y le aconsejábais que actualizase el firm, pues hecho....
saludos y espero que sirva a alguien como yo.
Me alegro!!!

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Abril 20, 2019, 05:53:19 pm
Respuesta #5
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 25
  • -Tu has recibido: 9
  • Mensajes: 18
  • REPUTACION: 9
  • Sexo: Masculino
Por Cccam no tienes que volver a actualizar. Lo importante es tener una buena cline, la instalas y a funcionar mientras tiene gazolina. Buscando bien  por sant Google encontraras algo.( que no duran, hay que cambiarlas muy a menudo). Otra cosa es que te abones...

Un saludo,

Se las compré al chino y me garantizó 1 año de funcionamiento, y llevo 4 meses y al principio funcionaba de pm, me ha dicho que las cambie de orden y que le comente, a ver que me dice...

Abril 20, 2019, 08:25:51 pm
Respuesta #6
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2417
  • -Tu has recibido: 8289
  • Mensajes: 1535
  • REPUTACION: 8310
  • Sexo: Masculino
  • No sé nada
Hay muchos ladrones en esto.......yo quicé decirte a lo legal.

Un saludo,

Abril 21, 2019, 03:03:58 pm
Respuesta #7
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 25
  • -Tu has recibido: 9
  • Mensajes: 18
  • REPUTACION: 9
  • Sexo: Masculino
¿Puedes explicarme eso de abonarme por favor?
Muchas gracias

Abril 21, 2019, 06:35:00 pm
Respuesta #8
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2417
  • -Tu has recibido: 8289
  • Mensajes: 1535
  • REPUTACION: 8310
  • Sexo: Masculino
  • No sé nada
Creo que te equivocas en tu pensamiento compañero.....aqui no  proporcionamos nada ilegal.

Un saludo,

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Abril 21, 2019, 10:31:54 pm
Respuesta #9
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 25
  • -Tu has recibido: 9
  • Mensajes: 18
  • REPUTACION: 9
  • Sexo: Masculino
Perdona si he dicho algo malo, no debo haber entendido bien lo de abonar... Pensaba en algún tipo de suscripción o algo.
Sorry  :sorry:

Abril 22, 2019, 11:48:50 am
Respuesta #10
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2417
  • -Tu has recibido: 8289
  • Mensajes: 1535
  • REPUTACION: 8310
  • Sexo: Masculino
  • No sé nada
No pasa nada, las companias telefonicas son seguras y legales. Yo me referia a abonarte a una de estas. ;)

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Abril 22, 2019, 01:14:22 pm
Respuesta #11
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 25
  • -Tu has recibido: 9
  • Mensajes: 18
  • REPUTACION: 9
  • Sexo: Masculino
Sigo con este hilo para consultas, si no son aquí, por favor indicarme donde hacerlas.

En mi deco hay algunos canales que no veo ejemplo Canal Odisey y con otro deco exactamente igual si veo esos mismos canales, mismo firm, misma antena, misma tv, jejeje mismo todo, he metido el listado de canales de de 14 de marzo de aqui....

Es que antes veía esos canales y ahora no los veo, pero en otro deco exactamente igual si se ven... ¿tengo que tocar algo?

Y otra consulta, en teoria se pueden grabar los canales en un pendrive o disco duro para verlos después, pero no he sido capaz de hacerlo, hay algún tutorial para hacerlo? lo he intentado, pero no he sido capaz...

Gracias
« última modificación: Abril 22, 2019, 09:27:15 pm por Shiaso »

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:

Los agradecimientos están bloqueados

Mayo 14, 2019, 12:53:45 pm
Respuesta #12
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 25
  • -Tu has recibido: 9
  • Mensajes: 18
  • REPUTACION: 9
  • Sexo: Masculino
Sigo con este hilo para consultas, si no son aquí, por favor indicarme donde hacerlas.

En mi deco hay algunos canales que no veo ejemplo Canal Odisey y con otro deco exactamente igual si veo esos mismos canales, mismo firm, misma antena, misma tv, jejeje mismo todo, he metido el listado de canales de de 14 de marzo de aqui....

Es que antes veía esos canales y ahora no los veo, pero en otro deco exactamente igual si se ven... ¿tengo que tocar algo?

Y otra consulta, en teoria se pueden grabar los canales en un pendrive o disco duro para verlos después, pero no he sido capaz de hacerlo, hay algún tutorial para hacerlo? lo he intentado, pero no he sido capaz...




Bueno, pues edito para informar que los canales que no veía ya vuelvo a verlos, os cuento lo que he hecho,
He reseteado de fábrica el aparato, he vuelto a instalar otra vez el último firmware, he instalado la lista de canales, y finalmente he hecho una busqueda de canales, y ya vuelvo a ver los canales que había dejado de ver.
Un buen reseteo y volver a instalar todo de nuevo

Gracias

Mayo 14, 2019, 03:38:00 pm
Respuesta #13
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2417
  • -Tu has recibido: 8289
  • Mensajes: 1535
  • REPUTACION: 8310
  • Sexo: Masculino
  • No sé nada
Pues..., me alegro por ti. Eso demuestra que algunas veces, y con un poquitin de paciencia, damos en el punto de mil...

Un saludo compi, ;)

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Tags:
 


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aqui publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificacion de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.