ELECTRONICA DEL HOGAR LOS MEJORES PRECIOS EN BWARE, REDLINE, IRIS, VU+, FORMULER, ETC.. Y EL MEJOR SERVICIO.

NUEVOS RECEPTORES REDLINE TODA LA GAMA AQUI:NUEVOS RECEPTORES REDLINE HD
Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS, NI ENLACES DE FIRMWARES NI IPTVS para la decodificación de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. AQUEL POST QUE NO CUMPLA CON ESTAS NORMAS SERÁ BORRADO Y EL USUARIO PODRA SER EXPULSADO

Autor Tema: Redline ts 4000 hd plus  (Leído 344 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Marzo 16, 2019, 01:33:59 pm
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 3
  • REPUTACION: 0
  • Sexo: Masculino
  • Yo tambien visito LaGuarida
Buenas a todos, al instalar un nuevo firmaware el descodificador se apaga y se queda en la pantalla del aparato la palabra LOADING, no hace nada más. ¿A alguien le ha pasado? ¿Como podría solucionarlo?

Marzo 16, 2019, 03:38:41 pm
Respuesta #1
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 465
  • -Tu has recibido: 1616
  • Mensajes: 351
  • REPUTACION: 1621
  • Sexo: Masculino
apolo9,
No te conocemos, preséntate primero.

Saludos.

Marzo 17, 2019, 01:51:03 pm
Respuesta #2
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 3
  • REPUTACION: 0
  • Sexo: Masculino
  • Yo tambien visito LaGuarida
Perdón, soy nuevo y no se muy bien como funciona el foro.

Marzo 18, 2019, 09:55:25 pm
Respuesta #3
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 465
  • -Tu has recibido: 1616
  • Mensajes: 351
  • REPUTACION: 1621
  • Sexo: Masculino
Buenas a todos, al instalar un nuevo firmaware el descodificador se apaga y se queda en la pantalla del aparato la palabra LOADING, no hace nada más. ¿A alguien le ha pasado? ¿Como podría solucionarlo?

Eso es un problema tipico de un USB en mal estado o un software corrupto, te recomeindo que cambies de USB y descargues de nuevo el SW.

Solo hay renombrar el archivo como romnew.bin
Con el receptor apagado conectar el USB, luego enciende el receptor y deberá salir el menú azul que inicia el proceso de actualización.

Si no tienes éxito, necesitarás usar el cable rs232 y actualizarlo desde un PC.

Saludos.

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Marzo 19, 2019, 01:12:10 pm
Respuesta #4
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 3
  • REPUTACION: 0
  • Sexo: Masculino
  • Yo tambien visito LaGuarida
Muchas gracias, lo probare a ver que tal.

Marzo 19, 2019, 10:25:23 pm
Respuesta #5
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 13
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 6
  • REPUTACION: 3
  • Sexo: Masculino
  • Yo tambien visito LaGuarida
Hola
Soy DGA, nuevo en el foro también.
Me ha ocurrido exactamente lo mismo.
Qué fichero hay que renombrar? El V2404_GPRS_REDLINE_TS4000_VFD_TG.bin?
Muchas gracias!

Marzo 19, 2019, 10:33:45 pm
Respuesta #6
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 13
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 6
  • REPUTACION: 3
  • Sexo: Masculino
  • Yo tambien visito LaGuarida
Hola de nuevo
En caso de que no funcione, hay que hacerlo a través del cable rs232.
¿Cómo? Hay instrucciones para ello?
Gracias de nuevo!

Marzo 20, 2019, 12:11:13 am
Respuesta #7
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 465
  • -Tu has recibido: 1616
  • Mensajes: 351
  • REPUTACION: 1621
  • Sexo: Masculino
Hola
Soy DGA, nuevo en el foro también.
Me ha ocurrido exactamente lo mismo.
Qué fichero hay que renombrar? El V2404_GPRS_REDLINE_TS4000_VFD_TG.bin?
Muchas gracias!

Efectivamente, el archivo que tienes lo cambias de nombre a romnew bin


Saludos.

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Marzo 21, 2019, 08:34:33 am
Respuesta #8
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 6
  • Mensajes: 6
  • REPUTACION: 5
  • Sexo: Masculino
Muy buenos días a todos tengo el mismo problema y tendré que actualizar el aparato mediante cable rs232 existe algun manual de como hacerlo gracias

Marzo 21, 2019, 09:48:40 am
Respuesta #9
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4476
  • -Tu has recibido: 14977
  • Mensajes: 4241
  • REPUTACION: 15054
  • Sexo: Masculino
Antes de intentar cargar el firm por puerto rs232, deberias probar con el recovery por usb como dice Shiaso. Es mas facil y rapido.
Probar a poner este firm original ya preparado para la recuperacion. Una vez descargado, lo descomprimis y copiais el archivo del firm en la raiz del pendrive.

http://stbsupport.com/files/REDLINE_TS4000_Recovery.rar

Un saludo

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Marzo 21, 2019, 06:19:57 pm
Respuesta #10
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 465
  • -Tu has recibido: 1616
  • Mensajes: 351
  • REPUTACION: 1621
  • Sexo: Masculino

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Tags:
 


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aqui publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificacion de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.