ELECTRONICA DEL HOGAR LOS MEJORES PRECIOS EN BWARE, REDLINE, IRIS, VU+, FORMULER, ETC.. Y EL MEJOR SERVICIO.

NUEVOS RECEPTORES REDLINE TODA LA GAMA AQUI:NUEVOS RECEPTORES REDLINE HD
Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS, NI ENLACES DE FIRMWARES NI IPTVS para la decodificación de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. AQUEL POST QUE NO CUMPLA CON ESTAS NORMAS SERÁ BORRADO Y EL USUARIO PODRA SER EXPULSADO

Autor Tema: Manual recuperacion para Synoq SR-1  (Leído 1064 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Junio 07, 2016, 06:15:27 pm
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3766
  • -Tu has recibido: 2724
  • Mensajes: 2480
  • REPUTACION: 2734
  • Sexo: Masculino
1. Desconectamos el receptor de la corriente y lo conectamos al PC a través del cable RS232

2. Abrimos el programa y elegimos en que puerto COM está conectado el receptor

3. Ahora nos iremos a la pestaña SETUP --> Serial Port y aquí le modificaremos la velocidad a 115200 y le daremos OK

4. Ahora conectamos el receptor a la corriente, comenzarán a salir letras en el panel de comandos y pulsaremos la tecla espacio del PC y nos saldrá Boot Manager v1.7

5. Aquí pulsaremos 1 para elegir la opcion Upgrade aplication with SSU

6. Ahora nos vamos a la pestaña File > Transfer > XMODEM > Send >

7.- Marcamos la casilla CRC y eligimos el firmware original que nos descargamos antes y le damos ABRIR

8. Se abrirá una ventana como esta y enviará el firmware al receptor.

9. El proceso terminará cuando llegue al 100% y veamos en la secuencia de comandos lo siguiente: LG save. En ese momento apagamos el receptor de la corriente y le quitamos el cable RS232.

aqui os dejamos el enlace del programa  teraterm indispensable para su ejecucion saludos


Agradecimiento a nuestro amigo Sr Smith
« última modificación: Junio 07, 2016, 06:27:04 pm por javo1 »

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Febrero 05, 2018, 03:48:17 pm
Respuesta #1
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • REPUTACION: 0
  • Sexo: Masculino
Hola. No se que cable rs232 debo de comprar. ¿ Me pueden ayudar?

Febrero 05, 2018, 03:56:31 pm
Respuesta #2
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4327
  • -Tu has recibido: 13332
  • Mensajes: 4034
  • REPUTACION: 13404
  • Sexo: Masculino
Antonsagi, tienes que comprar cable rs232 null modem.

Un saludo

Febrero 05, 2018, 08:13:51 pm
Respuesta #3
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • REPUTACION: 0
  • Sexo: Masculino
Si Sr Smith. Pero si me pudieras mandar que tipo de null módem, porque mi ordenador es de 15 pines. Y quiero saber si es con clavijas ( jack 3.5) o usb. Gracias Sr Smith. Un saludo.

Febrero 05, 2018, 10:10:16 pm
Respuesta #4
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4327
  • -Tu has recibido: 13332
  • Mensajes: 4034
  • REPUTACION: 13404
  • Sexo: Masculino
Yo no tengo ese deco. Pero por usb no es, es por puerto jack por lo que he visto por internet. Creo que si que es de 3.5 y seguramente de 17 mm.
Prueba con algun cable de auricular que tengas por casa a ver si entra bien.

Tags:
 


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aqui publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificacion de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.