ELECTRONICA DEL HOGAR LOS MEJORES PRECIOS EN BWARE, QVIART, IRIS, MVISION, VU+, FORMULER, ETC.. Y EL MEJOR SERVICIO.

NUEVO RECEPTOR BWARE RX8900 COMBO TODA LA INFO AQUI:TODO PARA TU BWARE RX8900 COMBO
Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS, NI ENLACES DE FIRMWARES NI IPTVS para la decodificación de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. AQUEL POST QUE NO CUMPLA CON ESTAS NORMAS SERÁ BORRADO Y EL USUARIO PODRA SER EXPULSADO

Autor Tema: qviart combo  (Leído 111 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Enero 11, 2017, 09:51:06 am
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 3
  • REPUTACION: 1
  • Sexo: Masculino
Hola soy nuevo en esto. Necesito ayuda de la gente sabia que hay por aqui
Adquiri un qviart combo y la pifie. Se me bloqueo.
Al revisar a ver lo que habia echo mal me di cuenta que donde pone instalacion aparece, terrestre, cable y  se borro el satelite y no tengo ni zorra idea como quitar el desbloqueo y no se si se podra recuperar el satelite.


Gracias por vuestro tiempo y por la ayuda

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Enero 11, 2017, 08:03:55 pm
Respuesta #1
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3797
  • -Tu has recibido: 7222
  • Mensajes: 3230
  • REPUTACION: 7263
  • Sexo: Masculino

Enero 12, 2017, 09:35:40 am
Respuesta #2
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 3
  • REPUTACION: 1
  • Sexo: Masculino
Buenos dias queria peddir disculpas por no presentarme. gracias1
Y dar las gracias al Sr. Smith

Enero 13, 2017, 10:59:38 am
Respuesta #3
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 3
  • REPUTACION: 1
  • Sexo: Masculino
Buenos dias queria peddir disculpas por no presentarme. gracias1
Y dar las gracias al Sr. Smith


hola buenos dias ayer hice lo que el sr. smitch me dijo y no me  funciona
alguien seria tan amable de pasar el firmware  original que trae el qviart combo.
gracias un saludo
« última modificación: Enero 13, 2017, 11:09:39 am por el mas torpe »

Enero 13, 2017, 11:39:00 am
Respuesta #4
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3797
  • -Tu has recibido: 7222
  • Mensajes: 3230
  • REPUTACION: 7263
  • Sexo: Masculino
Tienes que dejar puesto ese firm que te he dicho, sino no te funcionara.
Añadir un satelite es facil, pero mas facil es que le instales una lista de astra para el qviart combo y lo solucionas antes.

Un saludo

Tags:
 


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aqui publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificacion de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.