ELECTRONICA DEL HOGAR LOS MEJORES PRECIOS EN BWARE, REDLINE, IRIS, VU+, FORMULER, ETC.. Y EL MEJOR SERVICIO.

NUEVOS RECEPTORES REDLINE TODA LA GAMA AQUI:NUEVOS RECEPTORES REDLINE HD
Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS, NI ENLACES DE FIRMWARES NI IPTVS para la decodificación de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. AQUEL POST QUE NO CUMPLA CON ESTAS NORMAS SERÁ BORRADO Y EL USUARIO PODRA SER EXPULSADO

Autor Tema: Actualizar firm por USB - Bware RX8900 Combo  (Leído 4202 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Mayo 04, 2016, 08:20:39 pm
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 418
  • -Tu has recibido: 13398
  • Mensajes: 6735
  • REPUTACION: 30362
  • Sexo: Masculino
    • La guarida
1) Descargar el último firm disponible en el foro, descomprimirlo y meterlo en un lapiz USB formateado en FAT32
2) Pulsar menu
3) En Setting pulsar Upgrade - USB Upgrade
4) Seleccionar el archivo del firm que hemos metido en el usb y pulsamos OK.

5) Después de actualizarlo ir a  Menu - Setting - Factory reset (password 0000) - RESET ALL

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Agosto 24, 2016, 05:48:52 pm
Respuesta #1
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 80
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 25
  • REPUTACION: 12
  • Sexo: Masculino
he realizado la actualizacion y ahora si me ha salido la expansion

la conexion iptv inmediata
y la conexion recam me dice conectando desde hace un rato

muchas gracias

 gracias1 gracias1

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Agosto 24, 2016, 06:06:33 pm
Respuesta #2
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4596
  • -Tu has recibido: 16914
  • Mensajes: 4404
  • REPUTACION: 16994
  • Sexo: Masculino
he realizado la actualizacion y ahora si me ha salido la expansion

la conexion iptv inmediata
y la conexion recam me dice conectando desde hace un rato

muchas gracias

 gracias1 gracias1
Apaga y enciende el deco. Ya veras como te conecta enseguida.

Un saludo

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Agosto 30, 2016, 11:04:26 pm
Respuesta #3
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 12
  • -Tu has recibido: 30
  • Mensajes: 2
  • REPUTACION: 30
  • Sexo: Masculino

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


ſeptiembre 03, 2016, 10:18:00 pm
Respuesta #4
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 24
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 5
  • REPUTACION: 1
  • Sexo: Masculino
es normaal q se quede un buen rato conectando.....??? gracias1

ſeptiembre 04, 2016, 09:05:28 pm
Respuesta #5
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3777
  • -Tu has recibido: 2736
  • Mensajes: 2480
  • REPUTACION: 2746
  • Sexo: Masculino
es normaal q se quede un buen rato conectando.....??? gracias1
Prueba a apagarlo y luego encenderlo saludos

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


ſeptiembre 29, 2016, 06:31:51 pm
Respuesta #6
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 1
  • REPUTACION: 1
  • Sexo: Masculino
Hola Mufi. Como hacéis para descomprimir el archivo bin con el firmware?. Gracias anticipadas y perdón por mi ignorancia.

http://www.laguarida.us/Smileys/fantasticsmileys/sorry.gif

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Noviembre 28, 2019, 01:31:49 pm
Respuesta #7
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 22
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 3
  • REPUTACION: 3
  • Sexo: Masculino
Hola y gracias de antemano,
he realizado todos los pasos que mencionas al principio y mi problema es que ahora no aparece:
SUPER SETTING

Que tengo que hacer para que me aparezca?

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Noviembre 29, 2019, 12:00:51 pm
Respuesta #8
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 22
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 3
  • REPUTACION: 3
  • Sexo: Masculino
Solucionado,
por si alguien tiene el mismo problema: ponerse encima de USB actualizacion y presionar 6969. Y ya apareceria nuevo menu EXPANSION

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Tags: Ayuda por favor 
 


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aqui publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificacion de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.