ELECTRONICA DEL HOGAR LOS MEJORES PRECIOS EN BWARE, REDLINE, IRIS, VU+, FORMULER, ETC.. Y EL MEJOR SERVICIO.

NUEVOS RECEPTORES REDLINE TODA LA GAMA AQUI:NUEVOS RECEPTORES REDLINE HD
Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS, NI ENLACES DE FIRMWARES NI IPTVS para la decodificación de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. AQUEL POST QUE NO CUMPLA CON ESTAS NORMAS SERÁ BORRADO Y EL USUARIO PODRA SER EXPULSADO

Autor Tema: tengo un bitware hk540 necesito ayuda si se puede actualizar? o que puedo hacer?  (Leído 170 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Diciembre 12, 2018, 03:10:07 pm
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 3
  • REPUTACION: 0
  • Sexo: Masculino
necesito como se actualiza o que debo hacer que no tengo ni idea, alguien me ayuda?
« última modificación: Diciembre 12, 2018, 03:16:31 pm por wilice69 »

Diciembre 12, 2018, 03:31:45 pm
Respuesta #1
  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 72
  • -Tu has recibido: 199
  • Mensajes: 277
  • REPUTACION: 206
  • Sexo: Masculino
necesito como se actualiza o que debo hacer que no tengo ni idea, alguien me ayuda?

Primero antes de nada, nos tienes que decir si el aparato es nuevo, eso conlleva que tiene suscripción o bien si tiene mas de un año.

Diciembre 12, 2018, 03:35:20 pm
Respuesta #2
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 3
  • REPUTACION: 0
  • Sexo: Masculino
pues lo compre hace ya un par de años y no lo utilice, y me dijeron que estaba caducado y no servia para nada y ahora vi cosas nuevas para el aparato este y me gustaria saber que hay que hacer ???

Diciembre 12, 2018, 03:41:46 pm
Respuesta #3
  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 72
  • -Tu has recibido: 199
  • Mensajes: 277
  • REPUTACION: 206
  • Sexo: Masculino
pues lo compre hace ya un par de años y no lo utilice, y me dijeron que estaba caducado y no servia para nada y ahora vi cosas nuevas para el aparato este y me gustaria saber que hay que hacer ???

Para este caso solo te queda comprar unas Cccam por internet y meterlas en el deco, eso si, que entiendo que funcione correctamente,

Tags:
 


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aqui publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificacion de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.