Escaneame

Electronica del hogar

TEMAS RECIENTES

* Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23489
  • stats Total de Mensajes: 56800
  • stats Total de Temas: 15641
  • stats Total de Categorías: 24
  • stats Total de Foros: 259
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 2719

* Search


FORO PATROCINADO POR:

ELECTRONICA DEL HOGAR LOS MEJORES PRECIOS EN BWARE, QVIART, IRIS, MVISION, VU+, FORMULER, ETC..Y EL MEJOR SERVICIO. VISITANOS: www.electronicadelhogar.com

BIENVENIDOS A LA GUARIDA

Bienvenidos a la guarida!

Deseamos que os guste este foro, aqui encontraras todo para tu receptor de satélite, QVIART UNIC, QVIART UNDRO, QVIART COMBO, BWARE, DIGIQUEST, IRIS, GI, VU+, FORMULER, FONESTAR, Azbox, Doombox HD, openbox, y todo lo que buscas, en nuestros foros.

  • Foro

  • ſeptiembre 30, 2016, 09:59:18 pm por zama08 | Views: 21 | Comments: 0

    Pues eso no tengo ni iks y como ya se dijo hace unos días desapareció el iptv, además el último firm solo salió para el 8900
    ſeptiembre 30, 2016, 05:15:00 pm por tronchin | Views: 32 | Comments: 0

    Por favor  hola y gracias  de antemano tengo qviar unic  no se conecta al ser**** pone servidores conectados cero he hecho reset y he puesto diferente
    Prometheus  lo hecho con cable y wiki he probado con otro un familiar y funciona he leído muchas soluciones pero no me funcionan les agradecería 
    Solución perdonar es la primera vez que escribo  en un foro soy mayor  PD a estado  funcion...
    ſeptiembre 29, 2016, 08:44:10 pm por jaime II | Views: 40 | Comments: 0

    alguna ayuda por favor.
    tengo el 1,18 y pone prometheus conectado
    pero en pantalla pone canal codificado y no consigo ver nada
    gracias
    ſeptiembre 29, 2016, 05:35:02 pm por torrija44501 | Views: 50 | Comments: 0

    Versión 1.11
    Firmware 2.0

    Alguien está igual?

    Saludos
    ſeptiembre 28, 2016, 04:56:01 pm por JsoriaH | Views: 81 | Comments: 3

    Buenas tardes, por mas que he intenado hacer funcionar el iptv no va me da fallo de conexion, esto me pasa desde ayer, siempre me ha funcionado sin problemas, en las conexiones me pone conexion de red ok, redcam se conencta con exito tambien, pero en iptv me pone conexion fallida y no hay manera de hacerlo funcionar si alguien me pudiese decir algo seria de gran ayuda, he probado con la version ma...
    ſeptiembre 28, 2016, 03:32:31 pm por Svengarlik | Views: 122 | Comments: 2

    Hola foro, tengo dudas respecto a la configuración de mi B-Ware Combo HD
    Intentaré ser lo mas explícito posible para que sea posible vuestra ayuda.
    Desde que compre el deco, nunca tuve una recepción al 100% con cortes de segundos constantes.
    No se si el mismo esta configurado correctamente así que les pido vuestra opinión o experiencias.
    No se cual es la diferencia entre CCCAM ...
    Pages: [1] 2 3 4

    * Informacion usuario

     
     
    Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

    * Calendar

    Octubre 2016
    Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
    [1]
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31

    * En linea

    • Dot Visitantes: 1424
    • Dot Oculto(s): 2
    • Dot Usuarios: 333
    • Dot Usuarios en Línea:

    * Top Boards

    * Top Poster

    tomgiganto tomgiganto
    10426 Mensajes
    MUFI MUFI
    6692 Mensajes
    supermahoney supermahoney
    3997 Mensajes
    fern128 fern128
    3994 Mensajes
    gonzc5
    3650 Mensajes

    * Forum Staff

    MUFI admin MUFI
    Administrator
    admin ADMINISTRACION
    Administrator
    supermahoney gmod supermahoney
    Global Moderator
    turbo gmod turbo
    Global Moderator
    fern128 gmod fern128
    Global Moderator
    javo1 gmod javo1
    Global Moderator
    gmod princesi27
    Global Moderator
    kolmenas gmod kolmenas
    Global Moderator
    Papi08 gmod Papi08
    Global Moderator
    Sr. Smith gmod Sr. Smith
    Global Moderator
    luisjose gmod luisjose
    Global Moderator
    tomgiganto gmod tomgiganto
    Global Moderator