Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS, NI ENLACES DE FIRMWARES NI IPTVS para la decodificación de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. AQUEL POST QUE NO CUMPLA CON ESTAS NORMAS SERÁ BORRADO Y EL USUARIO PODRA SER EXPULSADO

Autor Tema: redshare problemas de conexión  (Leído 92 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Noviembre 06, 2018, 07:31:31 pm
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 22
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 6
  • REPUTACION: 0
  • Sexo: Masculino
  • Yo tambien visito LaGuarida
Muy buenas.
Después de actualizar al último firmware, tengo muchos problemas de conexión de redshare, se queda bastante tiempo intentando conectar.
He restaurado varias veces, pero aún así, tengo esos problemas.
Alguien sabe algo de esto.
Gracias de antemano.
Saludos

Noviembre 06, 2018, 08:17:51 pm
Respuesta #1
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4246
  • -Tu has recibido: 12778
  • Mensajes: 3891
  • REPUTACION: 12849
  • Sexo: Masculino
Hay que esperar a que saquen un nuevo firm. Mientras tanto, yo estoy acompañando el redshare, con una linea cccam. Y asi va muy bien, sin cortes.

Un saludo

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Noviembre 06, 2018, 08:40:56 pm
Respuesta #2
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 22
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 6
  • REPUTACION: 0
  • Sexo: Masculino
  • Yo tambien visito LaGuarida
Muchas Gracias y esta opción de la linea cccam es facil?

Noviembre 06, 2018, 09:47:38 pm
Respuesta #3
  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 269
  • -Tu has recibido: 870
  • Mensajes: 246
  • REPUTACION: 874
  • Sexo: Masculino
Efectivamente esto va mal, esperemos que lo solucionen pronto.

Mientras puedes activar el RedCam que si va bien.


Un saludo.

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Noviembre 07, 2018, 10:19:10 am
Respuesta #4
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4246
  • -Tu has recibido: 12778
  • Mensajes: 3891
  • REPUTACION: 12849
  • Sexo: Masculino
Muchas Gracias y esta opción de la linea cccam es facil?
Meterle lineas cccam, es muy facil. Por las normas del foro no se pueden publicar clines, ni gratuitas, ni no gratuitas. Deberas buscarlas tu por google.
Efectivamente esto va mal, esperemos que lo solucionen pronto.

Mientras puedes activar el RedCam que si va bien.


Un saludo.
Hola Shiaso, en este ultimo firm no esta disponible esa opcion. Gracias.

Un saludo

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Tags:
 


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aqui publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificacion de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.