Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS, NI ENLACES DE FIRMWARES NI IPTVS para la decodificación de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. AQUEL POST QUE NO CUMPLA CON ESTAS NORMAS SERÁ BORRADO Y EL USUARIO PODRA SER EXPULSADO

Autor Tema: Último firm disponible para REDLINE TS 300  (Leído 854 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Mayo 30, 2018, 06:33:38 pm
  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 269
  • -Tu has recibido: 894
  • Mensajes: 247
  • REPUTACION: 898
  • Sexo: Masculino
Hola,

En esta web siempre podrás encontrar en último firmware para este maravilloso Receptor Satélite.

http://stbsupport.com/default.asp

SOFTWARE:(Firmware)
VXX.XX Tandberg V2 Emu Added

LOADER:(Para actualizar desde un PC)
TS Serisi Loader

RECOVERY: (Para recuperar deco bloqueado)
TS 300 (Recovery) Kurtarma Yazilimi

Un saludo.




« última modificación: Agosto 11, 2018, 08:55:11 pm por Shiaso »

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Agosto 10, 2018, 09:45:23 pm
Respuesta #1
  • Full Member
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 55
  • -Tu has recibido: 168
  • Mensajes: 235
  • REPUTACION: 174
  • Sexo: Masculino
Hola,

En esta web siempre podrás encontrar en último firmware para este maravilloso Receptor Satélite.

http://stbsupport.com/default.asp

Un saludo.

Hola compañero, cual de los 2 que aparecen tengo que poner

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Agosto 11, 2018, 08:57:11 pm
Respuesta #2
  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 269
  • -Tu has recibido: 894
  • Mensajes: 247
  • REPUTACION: 898
  • Sexo: Masculino
Hola,

En esta web siempre podrás encontrar en último firmware para este maravilloso Receptor Satélite.

http://stbsupport.com/default.asp

Un saludo.

Hola compañero, cual de los 2 que aparecen tengo que poner

Hola,
Este es el que debes usar:
VXX.XX Tandberg V2 Emu Added

Saludos.

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Agosto 12, 2018, 08:34:41 am
Respuesta #3
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2194
  • -Tu has recibido: 6880
  • Mensajes: 1307
  • REPUTACION: 6899
  • Sexo: Masculino
  • No sé nada
Hola compis,
El último firm para el 300 HD plus es el primero que aparece. V2267.
El segundo que tiene la misma numeración es para scart.
Un saludo,

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


ſeptiembre 12, 2018, 06:03:42 pm
Respuesta #4
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • REPUTACION: 0
  • Sexo: Masculino
  • Yo tambien visito LaGuarida
hola soy nuevo en esto y tengo mi redline ts 300
y no tengo ni idea de lo que me tengo que descargar. se que es un archivo que se mete en usb y ya se ven los canales deseados

alguien me ayuda???

ſeptiembre 13, 2018, 10:17:56 am
Respuesta #5
  • Full Member
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 55
  • -Tu has recibido: 168
  • Mensajes: 235
  • REPUTACION: 174
  • Sexo: Masculino
hola soy nuevo en esto y tengo mi redline ts 300
y no tengo ni idea de lo que me tengo que descargar. se que es un archivo que se mete en usb y ya se ven los canales deseados

alguien me ayuda???
Dentro de la sección de manuales podrás encontrar tutoriales que van indicando paso a paso lo que tienes que hacer solo tienes que seguirlo.
Y si tienes alguna consulta aquí estamos.

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Octubre 30, 2018, 12:01:34 am
Respuesta #6
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 32
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 3
  • REPUTACION: 1
  • Sexo: Masculino
Corregidme si me equivoco, pero …… Hacéis mención del TS 300. ¿Este foro es del TS 300 hd? . En STB Support aparecen el modelo TS300 y TS300 HD PLUS por separado. ¿Hay que actualizar el deco que tenemos todos TS 300 HD  con las actualizaciones del TS 300?
Es que veo este post, veo el otro que hay, veo dos modelos, el aparato se tira horas y horas sin funcionar y yo me estoy haciendo la picha un lío. porfavor_
« última modificación: Octubre 30, 2018, 12:31:34 am por lusanper »

Octubre 30, 2018, 09:49:40 am
Respuesta #7
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4253
  • -Tu has recibido: 12821
  • Mensajes: 3901
  • REPUTACION: 12892
  • Sexo: Masculino
Corregidme si me equivoco, pero …… Hacéis mención del TS 300. ¿Este foro es del TS 300 hd? . En STB Support aparecen el modelo TS300 y TS300 HD PLUS por separado. ¿Hay que actualizar el deco que tenemos todos TS 300 HD  con las actualizaciones del TS 300?
Es que veo este post, veo el otro que hay, veo dos modelos, el aparato se tira horas y horas sin funcionar y yo me estoy haciendo la picha un lío. porfavor_
El deco que se comenta aqui, es el RedlineTS300 HD PLUS. El firm a poner es el del Redline TS300 HD PLUS.

Un saludo

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


 


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aqui publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificacion de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.