ELECTRONICA DEL HOGAR LOS MEJORES PRECIOS EN BWARE, REDLINE, IRIS, VU+, FORMULER, ETC.. Y EL MEJOR SERVICIO.

NUEVOS RECEPTORES REDLINE TODA LA GAMA AQUI:NUEVOS RECEPTORES REDLINE HD
Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS, NI ENLACES DE FIRMWARES NI IPTVS para la decodificación de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. AQUEL POST QUE NO CUMPLA CON ESTAS NORMAS SERÁ BORRADO Y EL USUARIO PODRA SER EXPULSADO

Autor Tema: MANUAL RECUPERAR POR USB REDLINE G500 HD BLOQUEADO  (Leído 238 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Diciembre 13, 2018, 06:01:28 pm
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 375
  • -Tu has recibido: 1382
  • Mensajes: 313
  • REPUTACION: 1386
  • Sexo: Masculino
COMO RECUPERAR POR USB REDLINE G500 HD BLOQUEADO
Esta recuperación se realiza a través de USB

Para este proceso descargamos cualquier firmware de nuestro modelo de receptor y cambiamos el nombre del fichero a romnew.bin

Después lo copiamos directamente en un USB formateado en FAT32.

Con el receptor APAGADO pinchamos el PEN DRIVE en la parte posterior del receptor en una entrada USB .

Conectamos el equipo a la corriente.

Mientras está arrancando pulsamos varias veces cualquier botón del mando a distancia hasta que comienza a actualizar con el menú de servicios

Ya podemos soltar el botón del mando y esperamos a que actualice y se reinicie.

eso es todo.

Saludos.

Diciembre 16, 2018, 06:22:54 am
Respuesta #1
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 53
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 20
  • REPUTACION: 3
  • Sexo: Masculino

Diciembre 16, 2018, 07:06:22 am
Respuesta #2
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 53
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 20
  • REPUTACION: 3
  • Sexo: Masculino
lo acabo de intentar pero no funciona con mi deco me parece que tiene que visitar el sat

Diciembre 16, 2018, 11:16:41 am
Respuesta #3
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4416
  • -Tu has recibido: 14200
  • Mensajes: 4160
  • REPUTACION: 14275
  • Sexo: Masculino
lo acabo de intentar pero no funciona con mi deco me parece que tiene que visitar el sat
Vuelve a intentarlo, pero asegurate que al renombrar el firm solo le cambies el nombre por romnew.
No debes añadirle .bin , porque la extension del archivo del firm ya es .bin

Un saludo

Diciembre 16, 2018, 08:40:25 pm
Respuesta #4
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 53
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 20
  • REPUTACION: 3
  • Sexo: Masculino
gracias Sr. Smith llevo todo el fin de semana intentandolo pero no hay forma nada mas enchufarlo esta en boot y no hace nada segui todas las instrucciones y nada y probe otras formas haber si sonaba la flauta pero tampoco,asi que mañana llamare a electronica del hogar para mandarlo al sat haber si tiene arreglo

 


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aqui publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificacion de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.