Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS, NI ENLACES DE FIRMWARES NI IPTVS para la decodificación de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. AQUEL POST QUE NO CUMPLA CON ESTAS NORMAS SERÁ BORRADO Y EL USUARIO PODRA SER EXPULSADO

Autor Tema: DUDAS FIRM REDLINE G500 HD V1018 (Xtream Codes&Stalker Added)  (Leído 46 veces)

joan77 y 2 Visitantes están viendo este tema.

Agosto 12, 2018, 10:32:33 am
  • Full Member
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 52
  • -Tu has recibido: 158
  • Mensajes: 223
  • REPUTACION: 162
  • Sexo: Masculino
Hola Shiaso, ayer comence a trastear este nuevo terminal, consegui hacerle funcionar y esta mañana ya no me florece, aparentemente esta todo OK, pero no consigo ver nada.

Un saludo

Agosto 12, 2018, 04:18:43 pm
Respuesta #1
  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 231
  • -Tu has recibido: 491
  • Mensajes: 207
  • REPUTACION: 494
  • Sexo: Masculino
Todo va ok, por lo que debe ser problema de tu instalación el wifi o el ruter.

Repasa toda la configuración o vuelve a instalar el firm.

Saludos

Agosto 13, 2018, 04:23:14 pm
Respuesta #2
  • Full Member
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 52
  • -Tu has recibido: 158
  • Mensajes: 223
  • REPUTACION: 162
  • Sexo: Masculino
Todo va ok, por lo que debe ser problema de tu instalación el wifi o el ruter.

Repasa toda la configuración o vuelve a instalar el firm.

Saludos

Al final era que al encender el deco se habia cambiado de satelite.

Agosto 13, 2018, 04:25:37 pm
Respuesta #3
  • Full Member
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 52
  • -Tu has recibido: 158
  • Mensajes: 223
  • REPUTACION: 162
  • Sexo: Masculino
Ahora sigo con la duda de como activar el "RICHTV" y de como ampliar canales en "IPTV" que de este si puedo ver pero no los que todos queremos.

Hoy a las 04:39:06 pm
Respuesta #4
  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 231
  • -Tu has recibido: 491
  • Mensajes: 207
  • REPUTACION: 494
  • Sexo: Masculino
Ampliar canales IPTV
Para ampliar el listado de canales Iptv que vienen con el deco, entramos en Red IPTV / Setting / User Setting y nos anotamos el numero que aparece en User ID.

Desde un Pc o móvil entramos en la web http://iptvuser.com
Ponemos en la casilla User ID el numero que teníamos anotado, y clicamos en la V (circulo blanco)
Si la actualización es correcta, aparecerá Success

Apagamos y encendemos el deco y volvemos a entrar en Red Iptv. para ver los resultados.

Un saludo.

Tags:
 


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aqui publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificacion de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.