Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS, NI ENLACES DE FIRMWARES NI IPTVS para la decodificación de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. AQUEL POST QUE NO CUMPLA CON ESTAS NORMAS SERÁ BORRADO Y EL USUARIO PODRA SER EXPULSADO

Autor Tema: qviart unic  (Leído 620 veces)

miguelcazalla y 1 Visitante están viendo este tema.

Junio 16, 2017, 07:09:35 pm
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 8
  • -Tu has recibido: 4
  • Mensajes: 2
  • REPUTACION: 4
  • Sexo: Masculino
hola buenas tardes, soy nuevo y estoy un poco verde en esto. Alguien me puede ayudar, tengo el deco qviart unic caducado

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Junio 21, 2017, 09:31:20 am
Respuesta #1
  • Full Member
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 143
  • -Tu has recibido: 84
  • Mensajes: 116
  • REPUTACION: 86
  • Sexo: Masculino
hola buenas tardes, soy nuevo y estoy un poco verde en esto. Alguien me puede ayudar, tengo el deco qviart unic caducado
O cambias de deco o pones cccam. Un saludo.

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Octubre 01, 2017, 03:15:38 pm
Respuesta #2
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 12
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 11
  • REPUTACION: 13
  • Sexo: Masculino
hola, tengo un qviart unic desde hace dos años aprox, y la desesperacion me ha llevado a coger una cccam de estas que te dan por un año, de repente, me he quedado sin luz, tengo los servidores conectados y prometheus tambien, pero no tengo luz, lo he apagado y encendido varias veces tanto el deco como el ruter y nada, tengo el firm 8.0 y el fix, no se como solucionarlo, me puede ayudar alguine?, gracias...

Octubre 01, 2017, 03:21:58 pm
Respuesta #3
  • Full Member
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 143
  • -Tu has recibido: 84
  • Mensajes: 116
  • REPUTACION: 86
  • Sexo: Masculino
Desactiva prometheus y si sigues sin ver nada es problema de la cccam tambien

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Octubre 01, 2017, 03:39:23 pm
Respuesta #4
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 12
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 11
  • REPUTACION: 13
  • Sexo: Masculino
muchas gracias metris1000, pero sigo igual, no se que hacer ya....

Octubre 01, 2017, 03:41:02 pm
Respuesta #5
  • Full Member
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 143
  • -Tu has recibido: 84
  • Mensajes: 116
  • REPUTACION: 86
  • Sexo: Masculino
Tienes mp

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk


Octubre 01, 2017, 07:01:53 pm
Respuesta #6
  • Full Member
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 143
  • -Tu has recibido: 84
  • Mensajes: 116
  • REPUTACION: 86
  • Sexo: Masculino
Puede que tengas rota o la conexion de ethernet o el usb wifi. No se con que lo usas. Cambia el tipo de conexion y compruebas

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk


Tags:
 


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aqui publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificacion de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.