ELECTRONICA DEL HOGAR LOS MEJORES PRECIOS EN BWARE, REDLINE, IRIS, VU+, FORMULER, ETC.. Y EL MEJOR SERVICIO.

NUEVOS RECEPTORES REDLINE TODA LA GAMA AQUI:NUEVOS RECEPTORES REDLINE HD
Las informaciones aqu√≠ publicadas NO CONTIENEN KEYS, NI ENLACES DE FIRMWARES NI IPTVS para la decodificaci√≥n de ning√ļn sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electr√≥nicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripci√≥n. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACI√ďN O DEFRAUDACI√ďN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. AQUEL POST QUE NO CUMPLA CON ESTAS NORMAS SER√Ā BORRADO Y EL USUARIO PODRA SER EXPULSADO

Autor Tema: No tiene internet- SOLUCIONADO  (Le√≠do 248 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante est√°n viendo este tema.

Marzo 16, 2019, 06:05:43 pm
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 21
  • -Tu has recibido: 5
  • Mensajes: 4
  • REPUTACION: 5
  • Sexo: Masculino
  • Yo tambien visito LaGuarida
 Hola chicos, mi deco se conecta a la red por wifi y por cable, pero no tiene internet, con lo cual solo funcionan canales en abierto¬Ņ teneis alguna soluci√≥n? ¬Ņse puede reparar el deco si es cosa de hardware?.

Gracias de antemano.

Un saludo.
« √ļltima modificaci√≥n: Marzo 19, 2019, 11:10:51 am por rokox »

Marzo 16, 2019, 08:13:14 pm
Respuesta #1
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 465
  • -Tu has recibido: 1616
  • Mensajes: 351
  • REPUTACION: 1621
  • Sexo: Masculino
Hola chicos, mi deco se conecta a la red por wifi y por cable, pero no tiene internet, con lo cual solo funcionan canales en abierto¬Ņ teneis alguna soluci√≥n? ¬Ņse puede reparar el deco si es cosa de hardware?.

Gracias de antemano.

Un saludo.

Acualiza la versión del firmawe, bien Online o por USB


Saludos.

Marzo 16, 2019, 10:17:04 pm
Respuesta #2
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 21
  • -Tu has recibido: 5
  • Mensajes: 4
  • REPUTACION: 5
  • Sexo: Masculino
  • Yo tambien visito LaGuarida
« √ļltima modificaci√≥n: Marzo 19, 2019, 11:09:16 am por rokox »

Marzo 17, 2019, 10:50:18 am
Respuesta #3
  • Full Member
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 199
  • -Tu has recibido: 74
  • Mensajes: 173
  • REPUTACION: 71
  • Sexo: Masculino
Tengo un redlline goldenbox y de ase 4 d√≠a no le funciona redsarre y tengo un bevare rx 8900 y tanpoco funciona amo por hablar estoy hodido sin tele sabes alguno qe le pasa y la soluci√≥n sy lo sabes le doi mil gracias  :angel:

Marzo 17, 2019, 11:59:05 am
Respuesta #4
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 21
  • -Tu has recibido: 5
  • Mensajes: 4
  • REPUTACION: 5
  • Sexo: Masculino
  • Yo tambien visito LaGuarida
Todo ok, después de actualizar a v2436

MUCHAS GRACIAS.

 _bravo_ buen_aporte
« √ļltima modificaci√≥n: Marzo 19, 2019, 11:08:28 am por rokox »

Tags:
 


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aqui publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificacion de ning√ļn sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electr√≥nicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripci√≥n.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACI√ďN O DEFRAUDACI√ďN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.