ELECTRONICA DEL HOGAR LOS MEJORES PRECIOS EN BWARE, REDLINE, IRIS, VU+, FORMULER, ETC.. Y EL MEJOR SERVICIO.

NUEVOS RECEPTORES REDLINE TODA LA GAMA AQUI:NUEVOS RECEPTORES REDLINE HD
Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS, NI ENLACES DE FIRMWARES NI IPTVS para la decodificación de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. AQUEL POST QUE NO CUMPLA CON ESTAS NORMAS SERÁ BORRADO Y EL USUARIO PODRA SER EXPULSADO

Autor Tema: Me sale mensaje error de conexión  (Leído 1086 veces)

0 Usuarios y 8 Visitantes están viendo este tema.

Enero 07, 2019, 06:17:28 pm
Respuesta #30
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 21
  • REPUTACION: 3
  • Sexo: Masculino
  • Yo tambien visito LaGuarida
He probado todas las salidas lan del router y en todas salen los mensajitos

Un saludo

Enero 07, 2019, 07:16:53 pm
Respuesta #31
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4476
  • -Tu has recibido: 14977
  • Mensajes: 4241
  • REPUTACION: 15054
  • Sexo: Masculino
Pues no se me ocurre nada mas. Con todas las pruebas que has hecho es desconcertante.

Un saludo

Enero 09, 2019, 04:32:19 pm
Respuesta #32
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 21
  • REPUTACION: 3
  • Sexo: Masculino
  • Yo tambien visito LaGuarida
He probado con antena wifi y va genial, no salen los mensajitos, entonces si salen con el cable, el problema es del router?

Un saludo!

Enero 09, 2019, 05:03:55 pm
Respuesta #33
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4476
  • -Tu has recibido: 14977
  • Mensajes: 4241
  • REPUTACION: 15054
  • Sexo: Masculino
Pues sera el router, ni idea. Pero si con wifi ya te va bien, pues solucionado.

Un saludo

Enero 09, 2019, 05:10:08 pm
Respuesta #34
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 21
  • REPUTACION: 3
  • Sexo: Masculino
  • Yo tambien visito LaGuarida
Gracias por todo, me quedaré con la duda cuál será el problema por cable pero mientras me vaya bien con wifi lo dejaré así aparcado el problema.

Un saludo!

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Enero 13, 2019, 12:41:46 pm
Respuesta #35
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 18
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 1
  • REPUTACION: 0
  • Sexo: Masculino
A mí tb me pasa , lo mismo el molesto mensaje conexión de red no , y éxito conexión de red
Y he probado de todo ,)pero no sale siempre , le cambie el firm puse uno antiguo y funcionó un tiempo , luego volvió otra vez ..... a ver si alguien da una solución


Enero 13, 2019, 12:57:31 pm
Respuesta #36
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 21
  • REPUTACION: 3
  • Sexo: Masculino
  • Yo tambien visito LaGuarida
Buenas, yo le he puesto antena wifi y solucionado. Si no quieres wifi prueba poner una cccam nueva.

Un saludo!

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Tags:
 


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aqui publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificacion de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.