ELECTRONICA DEL HOGAR LOS MEJORES PRECIOS EN BWARE, REDLINE, IRIS, VU+, FORMULER, ETC.. Y EL MEJOR SERVICIO.

NUEVOS RECEPTORES REDLINE TODA LA GAMA AQUI:NUEVOS RECEPTORES REDLINE HD
Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS, NI ENLACES DE FIRMWARES NI IPTVS para la decodificación de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. AQUEL POST QUE NO CUMPLA CON ESTAS NORMAS SERÁ BORRADO Y EL USUARIO PODRA SER EXPULSADO

Autor Tema: Se borran las clines cuando apago deco bware combo  (Leído 1691 veces)

0 Usuarios y 6 Visitantes están viendo este tema.

Mayo 29, 2019, 10:47:46 pm
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 18
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 6
  • REPUTACION: 3
  • Sexo: Masculino
Hola,
Tengo el Bware combo desde hace unos años y siempre me ha ido a la perfección pero desde hace unos días se me borran las cccam cada vez que apago el deco.
Tenia el fir. 2.52 y he probado con varios y sigue pasando.
Hay solución?
Muchas gracias.

Mayo 29, 2019, 11:17:43 pm
Respuesta #1
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4552
  • -Tu has recibido: 16208
  • Mensajes: 4349
  • REPUTACION: 16288
  • Sexo: Masculino
Pon la linea o las lineas cccam que estes usando, apartir de la posicion numero 2, no en la posicion 1.

Un saludo

Mayo 30, 2019, 03:11:08 pm
Respuesta #2
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 510
  • -Tu has recibido: 2227
  • Mensajes: 372
  • REPUTACION: 2238
  • Sexo: Masculino
Pon la linea o las lineas cccam que estes usando, apartir de la posicion numero 2, no en la posicion 1.

Un saludo

Tu si que sabes Sr. smith.

Gracias.

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Julio 04, 2019, 12:06:32 am
Respuesta #3
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 22
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 2
  • REPUTACION: 2
  • Sexo: Masculino
En mi Digiquest A380 Combo también se borran cuando apago y utilizo las posiciones 2 y 3. Nunca toco la 1 ni la 10.
Ahora parece que lo arreglé haciendo reset de fabrica e instalando firm nuevo
« última modificación: Julio 04, 2019, 12:01:14 pm por pasaviento »

Tags:
 


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aqui publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificacion de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.