ELECTRONICA DEL HOGAR LOS MEJORES PRECIOS EN BWARE, REDLINE, IRIS, VU+, FORMULER, ETC.. Y EL MEJOR SERVICIO.

NUEVOS RECEPTORES REDLINE TODA LA GAMA AQUI:NUEVOS RECEPTORES REDLINE HD
Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS, NI ENLACES DE FIRMWARES NI IPTVS para la decodificación de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. AQUEL POST QUE NO CUMPLA CON ESTAS NORMAS SERÁ BORRADO Y EL USUARIO PODRA SER EXPULSADO

Autor Tema: bware a 0scuras aun con la la linea cccam activa  (Leído 1062 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Abril 23, 2017, 05:49:14 pm
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 8
  • -Tu has recibido: 5
  • Mensajes: 8
  • REPUTACION: 5
  • Sexo: Masculino
hola, me ha dejado un familiar un combo caducado y estoy a ver si le puedo poner lineas cccam, he probado con la version 4.00 y la 2 .5 y en las dos versiones le meto el server y me sale conectado, pero todo negro.¿hay que hacerle algo especial al bicho pa que se vea? Un saludo

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Abril 23, 2017, 06:06:15 pm
Respuesta #1
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4367
  • -Tu has recibido: 13727
  • Mensajes: 4100
  • REPUTACION: 13799
  • Sexo: Masculino
Desactiva el server numero 10. Yo tengo puesto el firm 2.52 como se recomienda para cccam y tengo la linea puesta en la posicion numero 2 y tira perfectamente.

Siga a los miembros que agradecieron este mensaje:


Abril 23, 2017, 07:11:41 pm
Respuesta #2
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 8
  • -Tu has recibido: 5
  • Mensajes: 8
  • REPUTACION: 5
  • Sexo: Masculino
pues no se el porque,pero estaba en otro idioma y cuando lo he puesto en español ya se ve todo jaja

ſeptiembre 13, 2018, 12:42:28 am
Respuesta #3
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 19
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • REPUTACION: 0
  • Sexo: Masculino
Desactiva el server numero 10. Yo tengo puesto el firm 2.52 como se recomienda para cccam y tengo la linea puesta en la posicion numero 2 y tira perfectamente.
a día de hoy sigue siendo el mejor firm 2.52 para cccam?

ſeptiembre 13, 2018, 08:50:57 pm
Respuesta #4
  • Nuevo
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 1
  • REPUTACION: 0
  • Sexo: Masculino
  • Yo tambien visito LaGuarida
sabeis alguna cccams buena? por que las que tengo no van

ſeptiembre 14, 2018, 09:27:09 am
Respuesta #5
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2269
  • -Tu has recibido: 7290
  • Mensajes: 1373
  • REPUTACION: 7309
  • Sexo: Masculino
  • No sé nada
Totalmente prohibido hacer esta pregunta en este foro

Un saludo,

Diciembre 01, 2018, 05:20:59 pm
Respuesta #6
  • Jr. Member
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 50
  • -Tu has recibido: 77
  • Mensajes: 76
  • REPUTACION: 77
  • Sexo: Masculino
Desactiva el server numero 10. Yo tengo puesto el firm 2.52 como se recomienda para cccam y tengo la linea puesta en la posicion numero 2 y tira perfectamente.

Sr. Smith Yo voy con CCCAM, Firm. 2.52 pero en posición 6 (antes en 5) y va ten points ;)

Diciembre 01, 2018, 06:09:42 pm
Respuesta #7
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4367
  • -Tu has recibido: 13727
  • Mensajes: 4100
  • REPUTACION: 13799
  • Sexo: Masculino
Desactiva el server numero 10. Yo tengo puesto el firm 2.52 como se recomienda para cccam y tengo la linea puesta en la posicion numero 2 y tira perfectamente.

Sr. Smith Yo voy con CCCAM, Firm. 2.52 pero en posición 6 (antes en 5) y va ten points ;)
Si, este deco con una buena linea cccam va muy bien.

Un saludo

Tags:
 


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aqui publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificacion de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.